Sambut Harlah UNU, Perpustakaan Gelar Wakaf Buku

  • 21 Februari 2023
  • Editor UNU
  • Berita
Sambut Harlah UNU, Perpustakaan Gelar Wakaf Buku

Perpustakaan UNU Jogja menggelar kegiatan Wakaf Buku sebagai salah satu upaya menambah koleksi buku dan literasi civitas. Program ini digelar dalam rangka kegiatan menyongsong Hari Lahir UNU Jogja.

Wakaf Buku 2023
Program wakaf buku perpustakaan UNU dalam rangka menyambut Harlah UNU Jogja (Dok. Media UNU)

Sejumlah pihak telah berpartisipasi dengan menyumbangkan bukunya, sepeti UB Press, Balai Bahasa DIY, dan UII Press.

Selain wakaf buku, Perpustakaan juga menggelar sayembara video kreatif sebagai area kompetisi bagi mahasiswa aktif UNU Jogja dalam mengembangkan bakat videografi yang diselenggrakan pada 31 Januari hingga 6 Maret 2023.

Sebagai ajang silaturrhami dengan perpustakaan seluruh indonesia, perpustakaan UNU juga akan menggelar webinar bersama dengan Asosiasi Perpustakaan Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama (APPTNU) pada Maret 2023 mendatang dengan peserta dari perwakilan perpustakaan perguruan tinggi seluruh Indonesia.

Baca juga : Sukseskan Santripreneur Bersama PP Dawam

Berita Terkait

UNU Jogja Bekerjasama dengan Stechoq Ujicoba AGV di Industri
  • Editor UNU
  • 11 Desember 2023

UNU Jogja Bekerjasama dengan Stechoq Ujicoba AGV di Industri

Dalam rangka kelanjutkan program Riset Matching Fund Kedaireka dari Kemdikbudristek tahun 2023 untuk...

Peringati 16 HAKtP, UNU Jogja Urun Rembug Implementasi UU TPKS
  • Editor UNU
  • 05 Desember 2023

Peringati 16 HAKtP, UNU Jogja Urun Rembug Implementasi UU TPKS

UNU Jogja melalui Direktorat Pusdeka dan Gesi kembali berperan aktif dalam memperingati 16...

Peringati Hari Disabilitas Internasional, UNU Jogja Gelar Seminar Khusus
  • Editor UNU
  • 04 Desember 2023

Peringati Hari Disabilitas Internasional, UNU Jogja Gelar Seminar Khusus

Derektorat Gesi dan Pusdeka UNU Jogja bersama dengan Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ilmu...