Lembaga Penelitian, Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat

TENTANG LP3M

Lembaga Penelitian, Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat

Lembaga Penelitian, Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat (LP3M) UNU Yogyakarta adalah ujung tombak UNU Yogyakarta dalam menginisiasi dan mengembangkan penelitian dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang unggul, inovatif, kolaboratif, berkelanjutan dan berorientasi masa depan. LP3M UNU Yogyakarta berfungsi sebagai pusat koordinasi yang memfasilitasi berbagai kegiatan penelitian, kegiatan pengabdian kepada masyarakat, dan berbagai kegiatan eksternal yang bertujuan untuk menghasilkan penelitian dan pengabdian masyarakat yang menjadi solusi nyata bagi tantangan sosial, ekonomi dan lingkungan yang dihadapi oleh masyarakat Indonesia.

Visi

“Menjadikan UNU Yogyakarta sebagai kampus unggulan yang mencetak profesional muda yang unggul yang menghasilkan riset dan inovasi unggulan yang inovatif, kolaboratif, berkelanjutan dan berorientasi masa depan”

Misi

1. Meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang-bidang keilmuan masa depan.
  2. Mengembangkan sistem tata kelola dan organisasi kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang terintegrasi, efektif dan efisien.
  3. Mengembangkan kompetensi, etika dan integritas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dosen, peneliti dan mahasiswa.
  4. Mengembangkan konsep Hexahelix Collaboration dalam kerjasama penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan berbagai lembaga atau institusi nasional dan internasional.
  5. Mengembangkan sistem informasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang terpadu, terintegrasi dan mudah diakses.
DAFTAR TIM LP3M

TIM LP3M