Mensesneg dan Ketum PBNU Kunjungi UNU Jogja

  • 10 Oktober 2023
  • Editor UNU
  • Berita
Mensesneg dan Ketum PBNU Kunjungi UNU Jogja

Menteri Sekretaris Negara RI Pratikno dan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH. Yahya Cholil Staquf mengunjungi Kampus Terpadu UNU Jogja, di Banyuraden, Gamping, Sleman, Minggu (8/10). Kedatangan kedua tokoh nasional tersebut disambut Rektor UNU Jogja Widya Priyahita beserta jajaran pimpinan UNU Jogja. 

Baca juga : Rektor UNU Jogja Dampingi Ketum PBNU dalam Pertemuan bersama MHM

Selain bersilaturahmi, pertemuan dengan Mensesneg dan Ketum PBNU ini juga dimanfaatkan oleh jajaran pimpinan universitas untuk membahas perkembangan UNU Jogja, terutama setelah selesainya pembangunan gedung baru sebagai Kampus Terpadu. 

Setelah diserahkan secara simbolis ke PBNU beberapa waktu lalu, seremoni peresmian gedung modern 9 lantai ini akan dihelat dalam waktu dekat. Dalam pertemuan ini pula, berbagai persiapan dibahas secara matang dan detail mengingat momen penting ini akan dihadiri langsung oleh Presiden Joko Widodo.

Baca juga : Mahasiswa UNU Jogja Lolos Seleksi Program Wirausaha Merdeka

Selepas pertemuan, Mensesneg dan Ketum PBNU juga menyempatkan berkeliling di Kampus Terpadu untuk melihat perkembangan penataan di berbagai sudut gedung baru tersebut. Keduanya berpesan Kampus Terpadu ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk meningkatkan layanan pendidikan dan memajukan UNU Jogja.

Berita Terkait

Menjadi Panelis, Direktur GEDSI UNU Jogja Bicara Kampus Inklusif  dalam Diseminasi Riset di Jakarta
  • Editor UNU
  • 24 Januari 2025

Menjadi Panelis, Direktur GEDSI UNU Jogja Bicara Kampus Inklusif dalam Diseminasi Riset di Jakarta

Direktur Center for Gender Equality, Disability, and Social Inclusion (GEDSI) UNU Jogja Wiwin...

Sepakati Kerja Sama, Rektor UNU Jogja dan Pendiri Sekaligus Presiden Direktur GEM Co., Ltd. Teken MoU di Tiongkok
  • Editor UNU
  • 24 Januari 2025

Sepakati Kerja Sama, Rektor UNU Jogja dan Pendiri Sekaligus Presiden Direktur GEM Co., Ltd. Teken MoU di Tiongkok

Rektor UNU Jogja Widya Priyahita dan Pendiri sekaligus Presiden Direktur GEM Co., Ltd....

Praktik Fikih Muamalah dan Ekonomi Syariah, Mahasiswa Prodi Studi Islam Interdisipliner Kunjungi Kantor CIMB NIAGA Syariah Yogyakarta
  • Editor UNU
  • 24 Januari 2025

Praktik Fikih Muamalah dan Ekonomi Syariah, Mahasiswa Prodi Studi Islam Interdisipliner Kunjungi Kantor CIMB NIAGA Syariah Yogyakarta

Mahasiswa program studi Studi Islam Interdisipliner (SII) Fakultas Dirasah Islamiyah melakukan kunjungan studi...