Hadirkan Konsultan Pangan Berpengalaman, Prodi THP Paparkan Teknologi Perisa

  • 03 April 2024
  • Editor UNU
  • Berita
Hadirkan Konsultan Pangan Berpengalaman, Prodi THP Paparkan Teknologi Perisa

Prodi Teknologi Hasil Pertanian FIH menyelanggarakan kuliah tamu secara daring, Rabu (3⁄4), dengan tema
“Teknologi Produksi, Kreasi, dan Peramuan Perisa (Flavour)”. Narasumber yang mengisi kuliah ini adalah Evita Riviani Achmadi, seorang konsultan pangan berpengalaman.

Sebagai bagian dari mata kuliah Teknologi Perisa, agenda ini menjelaskan seluk-beluk dan kreativitas
dalam meracik perisa, sebagai bahan tambahan pangan berupa preparat konsentrat untuk memberikan
cita rasa di luar rasa asin, manis, dan asam.

Berita Terkait

UNU Jogja Sambut Kunjungan Balasan Dirjen Dikti
  • Editor UNU
  • 13 Mei 2024

UNU Jogja Sambut Kunjungan Balasan Dirjen Dikti

Tak menunggu lama, selang beberapa hari setelah kunjungan rombongan UNU Jogja di kantor...

Center for GEDSI UNU Jogja bersama Difapedia Bahas Transformasi Digital yang Inklusif Bagi Disabilitas
  • Editor UNU
  • 11 Mei 2024

Center for GEDSI UNU Jogja bersama Difapedia Bahas Transformasi Digital yang Inklusif Bagi Disabilitas

UNU Jogja melalui Center for GEDSI dan Prodi Studi Islam Interdisipliner (SII) bekerjasama...

Wejangan Gus Ketum dan Mensesneg untuk UNU Jogja
  • Editor UNU
  • 10 Mei 2024

Wejangan Gus Ketum dan Mensesneg untuk UNU Jogja

Dalam agenda ke Jakarta, pimpinan UNU Jogja bersilaturahmi dengan Ketua Umum PBNU KH....